抗击疫情·动态 | 澄迈向湖北捐赠64吨瓜菜

摘要:北京时间20200224关于【抗击疫情·动态 | 澄迈向湖北捐赠64吨瓜菜】的具体情况和说明,让www.whkgt.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

2月22日下午4时,澄迈县人民政府向湖北武汉市、荆州市捐赠瓜菜发车仪式在澄迈县桥头镇政府举行。仪式结束后,满载64吨瓜菜的两辆运输车从澄迈出发,运往武汉市和荆州市。

此前,在澄迈县委、县政府的组织下,澄迈县农业农村局向金江镇、桥头镇种植户采购9吨辣椒、55吨冬瓜共64吨优质瓜菜,并且在短时间内完成采收、质量检测、分拣包装、装载等各项准备工作。

据了解,这批瓜菜将无偿捐赠给湖北省武汉市蔡甸区慈善总会和长航公安局荆州分局。

发车仪式现场,澄迈县政府相关负责人表示,这批瓜菜支援湖北,是澄迈县坚决贯彻海南省委、省政府的统一部署行动,既为抗击疫情贡献力量,也是澄迈人民的爱心与支持。并嘱咐货车司机注意安全,务必做好自身防护工作,将瓜菜顺利运达,传递海南人民与湖北人民同舟共济、并肩作战的决心。


查看更多

实时推荐

​最不适合齐刘海的女星,唐嫣、刘亦菲上榜,看到最后:女神幻灭
推荐 2020-04-04 00:23 115 4870
武汉市、区领导慰问烈士夏思思遗属
推荐 2020-04-04 00:23 911 2842
非洲开发银行批准150万美元紧急赠款 以遏制东非蝗灾
推荐 2020-04-04 00:23 532 6924
德国总理默克尔结束居家隔离返回总理府
推荐 2020-04-04 00:23 634 3863
赵丽颖是下一个杨幂?结婚生子没多久,被爆正在走离婚程序
推荐 2020-04-04 00:23 262 4926
雄安新区,3周岁了
推荐 2020-04-04 00:23 633 9722
三河:“开墙打洞”危害大 封堵整治民安居
推荐 2020-04-04 00:23 847 9017
4月3日起 昆明机场所有进出旅客及送行人员均须进行个人健康状况申报
推荐 2020-04-04 00:23 685 2694
年纪小不是允许犯错的理由,父母的容忍,只会让孩子越来越没教养
推荐 2020-04-04 00:23 635 1902
全网眼睛最小宝宝火了,眼珠只有“绿豆”般大小,李荣浩甘拜下风
推荐 2020-04-04 00:23 172 6188
​赞比亚首次出现2例新冠肺炎治愈病例
推荐 2020-04-04 00:23 884 9313
2021款途观GTE插电式混动版谍照曝光
推荐 2020-04-04 00:23 338 2011
双联屏设计,这台代步小车有颜又有才,有些心动了
推荐 2020-04-04 00:23 333 536
最火的三台日系中型车!省油、性价比高、还有面儿
推荐 2020-04-04 00:23 623 4158
“K-CAR”在日本那么火,为什么不引入中国?
推荐 2020-04-04 00:23 186 6825
原创 亳州工业学校:开好防疫专题课 筑牢复学防御网
推荐 2020-04-04 00:22 790 7087
大学时期曾是队友,如今已经身份不同,看看谁的变化最大
推荐 2020-04-04 00:22 360 3851
灵山县市场监管局全力开展“药黄花”专项整治行动
推荐 2020-04-04 00:22 499 3556
落实责任 筑牢防线 确保安全生产形势稳定向好
推荐 2020-04-04 00:22 536 3708
交警大队夯实责任严查酒驾醉驾违法行为
推荐 2020-04-04 00:22 494 5509
拉身边朋友赌博,安徽一地这32个人被抓
推荐 2020-04-04 00:22 800 549
当年阿汤哥《壮志凌云》颜值巅峰,如今续集改档至年底上映
推荐 2020-04-04 00:22 343 4656
合肥含山商会积极谋划“精准助学 结对帮扶”行动
推荐 2020-04-04 00:22 589 2646
派驻内黄县城管局纪检监察组:更新廉政档案 加强干部监督
推荐 2020-04-04 00:22 567 6648
安阳县召开脱贫攻坚领导小组工作调度会,凝心聚力打赢脱贫攻坚收官战
推荐 2020-04-04 00:22 777 7028
王者荣耀:野王亲自总结这五点,结尾有小技巧哦
推荐 2020-04-04 00:22 542 9638
等于普通人1000年工资?狂人自曝账号总投入,仅剑魂就耗资3000w
推荐 2020-04-04 00:22 332 2604
LPL“三门面”迎战,IG打野首发仍是乐言,RNG对上“硬骨头”
推荐 2020-04-04 00:22 444 1237
员工忙复工没时间办理身份证 开发区公安推出“周末约办”服务
推荐 2020-04-04 00:22 786 9247
宝宝奶粉到底喝到几岁?三段奶粉还有必要喝吗?这份真相请你查收
推荐 2020-04-04 00:22 440 5380
妊娠纹也是挑人长的,拥有这四种特征的准妈妈,就偷着乐吧
推荐 2020-04-04 00:22 255 9121
阳谷县安乐镇抓林业生产 促集体群众双增收
推荐 2020-04-04 00:22 543 6986
于中华原创诗歌丨人间有味是清欢,诵读:田野青青
推荐 2020-04-04 00:22 648 4698
农行高县支行:金融服务送上门 优质服务解民忧
推荐 2020-04-04 00:21 823 4057
郭浩:落实最严格的耕地保护和节约用地制度
推荐 2020-04-04 00:21 696 8274
陕西在这件事上明确了22项重点任务!
推荐 2020-04-04 00:21 205 1325
中城街道开展全域无垃圾环境卫生综合整治行动
推荐 2020-04-04 00:21 879 4812
区人武部组织民兵助力学生开学复课
推荐 2020-04-04 00:21 160 3636
阿水终成改变LPL格局的人,3支全华班2支S赛冠军,谁才是最强战力
推荐 2020-04-04 00:21 617 5415
广西融安:沙子乡石漠化治理种出致富果
推荐 2020-04-04 00:21 912 4992
贵州省2020年航空服务艺术与管理专业考生提供全国普通话水平测试成绩时间推迟
推荐 2020-04-04 00:21 774 2115
特种兵专业户, 评价比吴京要好, 被网友点名参演《战狼3》
推荐 2020-04-04 00:20 649 8251
泗洪蓝天救援队参加消防队教育实践活动专题讨论会
推荐 2020-04-04 00:20 1000 4338
加强研判分析 多方联动助力 聚焦涉疫劳资纠纷
推荐 2020-04-04 00:20 132 8078
他是唐嫣同学因嗓音被人瞧不起,曾落魄到吃不起饭,现逆袭成男神
推荐 2020-04-04 00:20 959 5576
湖南住建厅公布施工质量不合格名单
推荐 2020-04-04 00:20 607 4305
昭君路街道清理环境卫生
推荐 2020-04-04 00:20 946 5410
73岁英国经济学家、卡梅伦恩师因新冠肺炎去世
推荐 2020-04-04 00:20 405 7086
正阳县:这个驻村工作队不寻常,既当“经纪人”又当“销售员”
推荐 2020-04-04 00:20 482 991
《坦克世界》八级房小“高达”——M54变节者解析
推荐 2020-04-04 00:20 600 9390
全力推动项目建设,助力农业农村新发展
推荐 2020-04-04 00:20 948 5457
“我想像正常的孩子一样,对父母有感情”,独生子为何有如此诉求
推荐 2020-04-04 00:20 555 1554
置业新吴必看!价格喜人,每平1万!春潮花园三区二居室,首付23万
推荐 2020-04-04 00:20 252 2990
用担当使命和苦干实干展现基层女职工抗“疫”风采
推荐 2020-04-04 00:20 299 6794
中方县:多措并举做好开学准备
推荐 2020-04-04 00:19 101 4054
县委书记周魁伟深入塔河县第二中学调研指导复学准备工作
推荐 2020-04-04 00:19 95 6459
齐齐哈尔工程学院信息工程系召开2019
推荐 2020-04-04 00:19 105 9907
宜宾公积金中心召开2019年度科级干部述责述廉测评会
推荐 2020-04-04 00:19 277 3756
冷艺婕:4.3黄金非农如期上涨 原油中线看多不变
推荐 2020-04-04 00:19 703 8216
燕郊镇:行进在乡村振兴的田野上
推荐 2020-04-04 00:18 481 2076
安徽合肥:清明节“云”端寄哀思
推荐 2020-04-04 00:18 553 6188
水落坡镇举办第一轮“全科大网格”治理效能提升工程业务培训会
推荐 2020-04-04 00:18 618 9206
沾益区召开2020年地方政府专项债券使用及申报工作专题会议
推荐 2020-04-04 00:18 438 9787
致敬英雄!三河公安护送援鄂医护人员回家
推荐 2020-04-04 00:18 332 1827
【大队动态】运煤专线二大队落实会议精神为春季道路交通安全保驾护航
推荐 2020-04-04 00:18 641 595
防止“病”车上路!23辆逾期未检验的大型公路客车被交警部门曝光
推荐 2020-04-04 00:18 252 8595
2020KPL春季赛:重庆QG真实实力得以发挥,拿下对局胜利
推荐 2020-04-04 00:18 217 6850
“旅游后备箱工程”助力旅游扶贫
推荐 2020-04-04 00:18 375 5163
合阳县财政局传达学习贯彻县委工作会议精神
推荐 2020-04-04 00:17 662 2712
泰迪最怕的就是这5大惩罚,个个都是泰迪的“天敌”
推荐 2020-04-04 00:17 884 6213
德州市档案馆获赠“战疫”剪纸作品
推荐 2020-04-04 00:17 532 6464
秦安县司法局举办“法治讲堂”第三讲
推荐 2020-04-04 00:17 480 7215
【致敬·缅怀·前行】黄河路派出所开展“我们的节日·清明”系列主题活动
推荐 2020-04-04 00:16 564 5665
大白狗从小跟主人睡,结果养成了习惯,铲屎官很“头疼”
推荐 2020-04-04 00:16 784 2358
美文 | 人不能让心情生病
推荐 2020-04-04 00:16 658 3213
峰峰矿区公安分局到成安县公安局就“一标三实” 基础信息采集工作进行交流学习
推荐 2020-04-04 00:16 450 5940
【安塞检察】以学战“疫”
推荐 2020-04-04 00:16 769 9974
县城管执法局开展马路市场专项整治行动
推荐 2020-04-04 00:16 591 2070
《青春有你2》导师Lisa,“人间芭比”穿搭合集,不愧是百变女神
推荐 2020-04-04 00:16 234 5104
【创建文明城市】乐业社区查漏补缺推进创文工作
推荐 2020-04-04 00:16 614 5389
满归林业局召开2020年森林经营安全生产工作会议
推荐 2020-04-04 00:16 802 2449
越南产的苹果耳机earpods和中国产的有什么区别?
推荐 2020-04-04 00:15 126 2025
2020最新流行"云朵裙",穿上仙气十足,引得男生频频回头
推荐 2020-04-04 00:15 411 9569
清明习俗知多少?门户插柳祛疫鬼 踏青放风筝
推荐 2020-04-04 00:15 198 1736
英雄归来!东光团县委组织志愿者欢迎援鄂医疗队凯旋
推荐 2020-04-04 00:15 904 1972
大手笔,安庆150亿项目正在招标,产城融合关系你我
推荐 2020-04-04 00:15 383 8740
民乐县童子坝河水利管理处开展“地下水管控指标确定技术要求”网络专题培训
推荐 2020-04-04 00:15 495 5569
民乐县洪水河管理处积极开展“绿色清明、党员在行动”志愿服务活动
推荐 2020-04-04 00:14 299 8954
大兴安岭韩家园局韩家园管护区“三个到位” 筑牢清明森防屏障
推荐 2020-04-04 00:14 580 3614
娄星工业集中区:红色马甲暖人心
推荐 2020-04-04 00:14 939 2453
心系烈士子女,慰问走访显真情
推荐 2020-04-04 00:14 459 2748
皋兰西电工程顺利完成春季供水任务
推荐 2020-04-04 00:14 484 6760
当年“四小天鹅”,女一凉了、女三黄了,不起眼的她却大红大紫!
推荐 2020-04-04 00:14 770 2598
邵武农村人居环境整治“回头看”:整改取得良好成效
推荐 2020-04-04 00:14 862 9554
从来不拍吻戏的女星,第一无人敢吻,最后一位却下不去嘴
推荐 2020-04-04 00:14 738 7993
电影《西虹市首富》戳到了人们的痛处,谈到了人们色变的那个字
推荐 2020-04-04 00:14 576 4975
曲周县细帮扶 严要求 助力食品企业复工复产
推荐 2020-04-04 00:14 181 5585
硬汉吴京三部电影,部部创造历史
推荐 2020-04-04 00:14 702 3790
外省份来豫人员持有国家政务服务平台“防疫信息码”,与河南“健康码”具有同等效力
推荐 2020-04-04 00:14 337 2586
美剧也玩儿“标题党”?《广告狂人》无广告,全是男人女人那点事
推荐 2020-04-04 00:14 145 6876